Nero Официальный сайт Nero в России Перейти на главную | Обратная связь | Перейти на сайт CPS
Яндекс.Метрика

Новости Nero

Nero AG награждает компанию CPS

18.03.06

Компания CPS, один из крупнейших российских дистрибьюторов, сообщает о получении руководством компании почетной награды Nero AG. Даниэль Бенц (Daniel Benz), Retail Sales Manager в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, вручил генеральному директору CPS Надежде Андрюшиной кубок компании Nero за выдающиеся достижения в 2005 году. Приз был вручен 12 марта в торжественной обстановке на выставке CeBIT 2006 в Ганновере на стенде Nero AG в присутствии представителей Nero AG в лице Патрика Питерса (Patrick Peeters), Sales & Marketing Director, и Джудиф Баузер (Judith Bauser), International Sales Assistant.

Сегодня технологии Nero широко используются российскими пользователями. Примечательно, что в настоящее время наметилась тенденция к приобретению лицензионного ПО, что в полной мере относится и к программам Nero в виде коробок и корпоративных лицензий.

Надежда Андрюшина, генеральный директор CPS, отмечает: «Программы Nero с каждым годом становятся все популярнее в нашей стране. Наша компания единственная, кто поставляет программные продукты Nero в Россию. При этом мы стараемся постоянно увеличивать объемы поставок Nero, чтобы обеспечить как растущие потребности пользователей, так и интересы производителя. За двенадцать лет своего существования CPS была не раз отмечена наградами от вендоров. Высокая оценка компании партнерами позволяет говорить об успешной деятельности CPS как дистрибьютора. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с Nero будет еще плодотворнее».

Смотри также: Сайт компании CPS
© 1994-2006 CPS (ЗАО «Компания Си-Пи-Эс»). При воспроизведении материалов с сайта http://nero.cps.ru, ссылка на источник обязательна.