Nero Официальный сайт Nero в России Перейти на главную | Обратная связь | Перейти на сайт CPS
Яндекс.Метрика

Новости Nero

Nero выпускает NERO Digital PRO, предлагая лучшее в аудио и видео компрессинге

20.07.05

Nero выпускает NERO Digital PRO, предлагая лучшее в аудио и видео компрессинге. Мощная аудио и видео компрессорная технология сейчас доступна в пакете, включающем в себя следующие утилиты: Nero Recode 2, Nero ShowTime 2, Nero MediaHome, Nero PhotoSnap и NeroVision Express 3.

Компания NERO, лидер в области цифровых медиа технологий и разработчик передовых прикладных программ, объявила о релизе Nero Digital Pro, аудио и видео компрессинг решения с добавлением пяти передовых утилитов NERO: Nero Recode 2, Nero ShowTime 2, Nero PhotoSnap, NeroMediaHome и NeroVision Express 3.

Nero Digital Pro представляет собой апгрейд пробной версии Nero Digital бесплатной в течение 30 дней, недавно вышедшее предложение для пользователей, позволяющее создавать, воспроизводить и обмениваться контентом NERO.

Программа Nero Digital Pro позволяет в полной мере использовать функции испробованной и проверенной технологии аудио и видео компрессинга на ряду с отобранными прикладными программами NERO, которые поддерживают технологию Nero Digital. С Nero Recode 2 можно легко сжимать DVD фильмs не подлежащие копировавнию(повторной записи) в формат Nero Digital, сохраняя при этом превосходное качество видео.

Воспроизводить формат Nero Digital с Nero ShowTime 2. С Nero MediaHome пользователи могут обмениваться контентом Nero Digital с помощью любого UPnP или DLNA, поддерживающем стандарт UPnP или DLNA, либо на стационарных и переносных компьютерах. С NeroVision Express 3 можно захватывать, редактировать и экспортировать видео в файле формата Nero Digital. В дополнение к этим программам и функциям, Nero Digital включает в себя полную версию Nero PhotoSnap editor и PhotoSnap Viewer. Nero PhotoSnap предлагает разнообразие мощных функций для цифрового процессинга ваших любимых фото. Nero PhotoSnap Viewer позволяет просматривать и печатать фото в файлах различного формата.

Nero Digital, совместно разработанное NERO и ATEME, базируется на стандарте MPEG-4 Video (MPEG-4 SP/ASP и AVC/H.264) and MPEG-4 Audio (LC AAC und HE AAC) компрессинг технологий позволяет воспроизводить контент совместимый с MPEG-4, сохраняя при этом расширенные интерактивные возможности аудио и видео качества.

© 1994-2006 CPS (ЗАО «Компания Си-Пи-Эс»). При воспроизведении материалов с сайта http://nero.cps.ru, ссылка на источник обязательна.